CORSE RECRUTEMENT recherche pour son client, Structure artisanale spécialisée dans la Boulangerie/Pâtisserie et Traiteur, située en Balagne un :
CHEF PÂTISSIER H/F
CDI – ALGAJOLA (Haute-Corse)
Missions :
Dans le cadre du développement de l’entreprise, au sein du laboratoire, sous la responsabilité du Directeur, accompagné(e) de votre équipe, vous effectuez en toute autonomie :
-Gestion des coûts et des stocks, effectuer les commandes, les inventaires.
-Management d’une équipe de 2 pâtissiers
-Réalisation des recettes de base comme de la crème pâtissière, différents types de pâtes, des sauces et des coulis.
-Réalisation des desserts classiques et plus élaborés.
-Dressage des desserts, Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil:
De formation en pâtisserie, vous avez déjà occupé un poste similaire. Compétences en chocolaterie demandées. Expérience dans le management obligatoire
Passionné(e), vous avez un esprit créatif et artistique pour être capable d’innover.
Vous disposez d’un bon relationnel et d’une bonne capacité à fédérer une équipe
Poste à pourvoir : Janvier 2026
41h -Travail le matin (5h-12h) -un jour de repos hebdomadaire
Rémunération : 2750 euros net/mois
Logement
Merci de nous adresser votre CV via l’annonce ou par mail : recrutement@corse-recrutement.fr